Pérola Negra
Leite cru de vaca
R$ 26,00 3x de R$ 8,67 sem juros
O Pérola Negra é um queijo produzido com leite cru de gado Girolando.
Maturado em cave de pedra, por 60 dias aproximadamente, sobre tábua de madeira.
Coberto por uma camada de cacau 100% orgânico. Macio e amanteigado.
Sabor único, intenso, levemente picante e denso.
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Valença/RJ
Prêmios:
– Medalha de Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2023
– Medalha de Prata do VI Prêmio do Queijo Brasil
Peso | 0,000 kg |
---|---|
Cremosidade | ★☆☆☆☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,000 kg |
---|---|
Cremosidade | ★☆☆☆☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça |
O Pérola Negra é um queijo produzido com leite cru de gado Girolando.
Maturado em cave de pedra, por 60 dias aproximadamente, sobre tábua de madeira.
Coberto por uma camada de cacau 100% orgânico. Macio e amanteigado.
Sabor único, intenso, levemente picante e denso.
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Valença/RJ
Prêmios:
– Medalha de Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2023
– Medalha de Prata do VI Prêmio do Queijo Brasil
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Aproveite e leve também…
Produtos relacionados
-
-
R$ 72,50 3x de R$ 24,17 sem jurosEntrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói
-
Avaliações
Não há avaliações ainda.