Pont L’Évêque

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R$ 49,90 3x de R$ 16,63 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

De origem francesa, o Pont L’Évêque é um queijo de leite de vaca tradicional da região da Baixa Normandia, sendo maturado por 2 semanas.

O Pont L’Évêque é um queijo mole de textura cremosa, de cor amarela pálida e com casca lavada de cor amarelada.

Possui um sabor encorpado, e um aroma de fruta creme e frutas secas, bem como o característico aroma dos queijos de casca lavada.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 40 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Laticínio Serra das Antas
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG
Peso0,320 kg
Dimensões10 × 10 × 2 cm
Cremosidade

★★★★☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★★☆

Tamanho(s)

280g, 300g, 320g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

2 avaliações para Pont L’Évêque

  1. Um charme em forma de queijo

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    bibaruqui (comprador verificado)

    Além de delicioso, muito macio por dentro e com a casca firme, o queijo é lindo. É quadrado e vem numa embalagem muito fofa. Já vou comprar de novo para dar de presente a fãs de queijo como eu.

  2. Excelente queijo!

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Ruy Garcia Marques (comprador verificado)

    Já comprei algumas vezes este queijo e sempre me surpreendo positivamente. Queijo quadrado, que aprendi a cortar na diagonal para expor, ainda mais, a sua maciez. A embalagem é muito bonita e realça a qualidade do produto.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso0,320 kg
Dimensões10 × 10 × 2 cm
Cremosidade

★★★★☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★★☆

Tamanho(s)

280g, 300g, 320g

DESCRIÇÃO

De origem francesa, o Pont L’Évêque é um queijo de leite de vaca tradicional da região da Baixa Normandia, sendo maturado por 2 semanas.

O Pont L’Évêque é um queijo mole de textura cremosa, de cor amarela pálida e com casca lavada de cor amarelada.

Possui um sabor encorpado, e um aroma de fruta creme e frutas secas, bem como o característico aroma dos queijos de casca lavada.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 40 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Laticínio Serra das Antas
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

2 avaliações para Pont L’Évêque

  1. Um charme em forma de queijo

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    bibaruqui (comprador verificado)

    Além de delicioso, muito macio por dentro e com a casca firme, o queijo é lindo. É quadrado e vem numa embalagem muito fofa. Já vou comprar de novo para dar de presente a fãs de queijo como eu.

  2. Excelente queijo!

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Ruy Garcia Marques (comprador verificado)

    Já comprei algumas vezes este queijo e sempre me surpreendo positivamente. Queijo quadrado, que aprendi a cortar na diagonal para expor, ainda mais, a sua maciez. A embalagem é muito bonita e realça a qualidade do produto.

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