Queijo Brie 1kg

Entrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói

R$ 142,00 3x de R$ 47,33 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

Queijo Brie 1kg – De massa cremosa, suave nos primeiros dias de maturação, e mais intenso e complexo a medida que os dias vão passando.

O Brie é originário da França, mais precisamente da região de Brie, ao norte de Paris. Suas características mais marcantes são a casca aveludada branca, formada pelo mofo branco Penicllium Candidum, e a massa macia e cremosa.

Este queijo traz sabores e aromas amanteigados quando jovem, e de cogumelos quando mais avançado.

O Brie Vermont é produzido com as técnicas e fermentos franceses, não encontrados no Brasil, o que o deixa mais saboroso e intenso, com casca mais fina e aparência mais rústica.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.

Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Pomerode Alimentos
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Pomerode/SC
Prêmios:
– Medalha de Prata no V Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG)
– Medalha de Bronze no Mundial do Queijo Brasil 2022
Peso1 kg
Cremosidade

★★★★☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★☆☆☆

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso1 kg
Cremosidade

★★★★☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★☆☆☆

DESCRIÇÃO

Queijo Brie 1kg – De massa cremosa, suave nos primeiros dias de maturação, e mais intenso e complexo a medida que os dias vão passando.

O Brie é originário da França, mais precisamente da região de Brie, ao norte de Paris. Suas características mais marcantes são a casca aveludada branca, formada pelo mofo branco Penicllium Candidum, e a massa macia e cremosa.

Este queijo traz sabores e aromas amanteigados quando jovem, e de cogumelos quando mais avançado.

O Brie Vermont é produzido com as técnicas e fermentos franceses, não encontrados no Brasil, o que o deixa mais saboroso e intenso, com casca mais fina e aparência mais rústica.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.

Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Pomerode Alimentos
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Pomerode/SC
Prêmios:
– Medalha de Prata no V Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG)
– Medalha de Bronze no Mundial do Queijo Brasil 2022
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…