Queijo D’Alagoa Faixa Dourada

Leite cru de vaca

R$ 99,80 3x de R$ 33,27 sem juros

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DESCRIÇÃO

Queijo D’Alagoa Faixa Dourada é um queijo especial para ocasiões e pessoas especiais!

Produzido artesanalmente com leite cru nas montanhas altas e frias de Alagoa, a mais alta das Terras Altas da Mantiqueira, Caminho Velho da Estrada Real.

O diferencial está na maturação com no mínimo 45 dias e 3 banhos (de 15 em 15 dias) em excelente azeite da Mantiqueira, Azeite Prado & Vazquez.

Tem sabor levemente picante, intenso e persistente na boca.

Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Alagoa/MG
Prêmios:
– Bronze Mondial du Fromage Tours França 2023
– Super Ouro III Prêmio Queijos Brasil
– Ouro no IV Prêmio Queijos Brasil
Peso0,500 kg
Cremosidade

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

1/2 peça, 1/4 peça

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

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Peso0,500 kg
Cremosidade

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

1/2 peça, 1/4 peça

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Queijo D’Alagoa Faixa Dourada é um queijo especial para ocasiões e pessoas especiais!

Produzido artesanalmente com leite cru nas montanhas altas e frias de Alagoa, a mais alta das Terras Altas da Mantiqueira, Caminho Velho da Estrada Real.

O diferencial está na maturação com no mínimo 45 dias e 3 banhos (de 15 em 15 dias) em excelente azeite da Mantiqueira, Azeite Prado & Vazquez.

Tem sabor levemente picante, intenso e persistente na boca.

Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Alagoa/MG
Prêmios:
– Bronze Mondial du Fromage Tours França 2023
– Super Ouro III Prêmio Queijos Brasil
– Ouro no IV Prêmio Queijos Brasil
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