Raclette

Leite de vaca

Indisponível

Avisa-me quando disponível

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O queijo Raclette é de origem francesa e suíça, um queijo de leite de vaca produzido em ambos os lados dos Alpes, maturado por pelo menos 90 dias.
Queijo semiduro de textura firme, um pouco cremosa e com algumas olhaduras, de cor amarela pálida e com casca lavada.

Possui um sabor que lembra leite, nozes, levemente ácido e adocicado, muito aromático e com tons frutados.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Obs.: Este queijo possui sua denominação de origem protegida. Deste modo, por se tratar de um queijo produzido no Brasil, deve apresentar a denominação “Tipo” antes de seu nome.

Produtor: Laticínio Serra das Antas
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG
Prêmios:
– Prata no II Prêmio Queijo Brasil
– Ouro no V Prêmio Queijo Brasil
– Prata no Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG)
Peso 0,350 kg
Dimensões 8 × 8 × 6 cm
Cremosidade

★★★★☆

Aroma

★★★☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Tamanho(s)

280g, 300g, 320g, 360g, 380g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso 0,350 kg
Dimensões 8 × 8 × 6 cm
Cremosidade

★★★★☆

Aroma

★★★☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Tamanho(s)

280g, 300g, 320g, 360g, 380g

DESCRIÇÃO

O queijo Raclette é de origem francesa e suíça, um queijo de leite de vaca produzido em ambos os lados dos Alpes, maturado por pelo menos 90 dias.
Queijo semiduro de textura firme, um pouco cremosa e com algumas olhaduras, de cor amarela pálida e com casca lavada.

Possui um sabor que lembra leite, nozes, levemente ácido e adocicado, muito aromático e com tons frutados.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Obs.: Este queijo possui sua denominação de origem protegida. Deste modo, por se tratar de um queijo produzido no Brasil, deve apresentar a denominação “Tipo” antes de seu nome.

Produtor: Laticínio Serra das Antas
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG
Prêmios:
– Prata no II Prêmio Queijo Brasil
– Ouro no V Prêmio Queijo Brasil
– Prata no Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG)
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…

  • Fibratto Tomate Seco
    R$ 10,00 3x de R$ 3,33 sem juros
    Perfeito para queijos
    Comprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
  • Mini Geleia de Pimenta Dedo de Moça & Rum
    R$ 15,20 3x de R$ 5,07 sem juros
    Perfeito para queijos
  • R$ 27,20 3x de R$ 9,07 sem juros
    Charcutaria artesanal