Raclette

Leite de vaca

R$ 56,60 3x de R$ 18,87 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O queijo Raclette é de origem francesa e suíça, um queijo de leite de vaca produzido em ambos os lados dos Alpes, maturado por pelo menos 90 dias.
Queijo semiduro de textura firme, um pouco cremosa e com algumas olhaduras, de cor amarela pálida e com casca lavada.

Possui um sabor que lembra leite, nozes, levemente ácido e adocicado, aroma potente tipico dos queijos de casca lavada.

Armazenamento: Em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Obs.: Este queijo possui sua denominação de origem protegida. Deste modo, por se tratar de um queijo produzido no Brasil, deve apresentar a denominação “Tipo” antes de seu nome.

Produtor: Laticínio Serra das Antas
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG
Prêmios:
– Prata no II Prêmio Queijo Brasil
– Ouro no V Prêmio Queijo Brasil
– Prata no Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG)
Peso 0,350 kg
Dimensões 8 × 8 × 6 cm
Cremosidade

★★★★☆

Aroma

★★★☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Tamanho(s)

280g, 320g, 340g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso 0,350 kg
Dimensões 8 × 8 × 6 cm
Cremosidade

★★★★☆

Aroma

★★★☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Tamanho(s)

280g, 320g, 340g

DESCRIÇÃO

O queijo Raclette é de origem francesa e suíça, um queijo de leite de vaca produzido em ambos os lados dos Alpes, maturado por pelo menos 90 dias.
Queijo semiduro de textura firme, um pouco cremosa e com algumas olhaduras, de cor amarela pálida e com casca lavada.

Possui um sabor que lembra leite, nozes, levemente ácido e adocicado, aroma potente tipico dos queijos de casca lavada.

Armazenamento: Em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Obs.: Este queijo possui sua denominação de origem protegida. Deste modo, por se tratar de um queijo produzido no Brasil, deve apresentar a denominação “Tipo” antes de seu nome.

Produtor: Laticínio Serra das Antas
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG
Prêmios:
– Prata no II Prêmio Queijo Brasil
– Ouro no V Prêmio Queijo Brasil
– Prata no Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG)
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…

  • Fibratto Tomate Seco
    R$ 10,00 3x de R$ 3,33 sem juros
    Perfeito para queijos
    Comprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
  • -10%
    O preço original era: R$ 33,20.O preço atual é: R$ 29,90. 3x de R$ 9,97 sem juros
    Charcutaria artesanal
  • Salame FuetSalame Fuet
    R$ 51,50 3x de R$ 17,17 sem juros
    Charcutaria artesanal
    Comprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto