Raclette
Leite de vaca
O queijo Raclette é de origem francesa e suíça, um queijo de leite de vaca produzido em ambos os lados dos Alpes, maturado por pelo menos 90 dias.
Queijo semiduro de textura firme, um pouco cremosa e com algumas olhaduras, de cor amarela pálida e com casca lavada.
Possui um sabor que lembra leite, nozes, levemente ácido e adocicado, muito aromático e com tons frutados.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Obs.: Este queijo possui sua denominação de origem protegida. Deste modo, por se tratar de um queijo produzido no Brasil, deve apresentar a denominação “Tipo” antes de seu nome.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG
Prêmios:
– Prata no II Prêmio Queijo Brasil
– Ouro no V Prêmio Queijo Brasil
– Prata no Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG)
Peso | 0,350 kg |
---|---|
Dimensões | 8 × 8 × 6 cm |
Cremosidade | ★★★★☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 280g, 300g, 320g, 360g, 380g |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,350 kg |
---|---|
Dimensões | 8 × 8 × 6 cm |
Cremosidade | ★★★★☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 280g, 300g, 320g, 360g, 380g |
O queijo Raclette é de origem francesa e suíça, um queijo de leite de vaca produzido em ambos os lados dos Alpes, maturado por pelo menos 90 dias.
Queijo semiduro de textura firme, um pouco cremosa e com algumas olhaduras, de cor amarela pálida e com casca lavada.
Possui um sabor que lembra leite, nozes, levemente ácido e adocicado, muito aromático e com tons frutados.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Obs.: Este queijo possui sua denominação de origem protegida. Deste modo, por se tratar de um queijo produzido no Brasil, deve apresentar a denominação “Tipo” antes de seu nome.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG
Prêmios:
– Prata no II Prêmio Queijo Brasil
– Ouro no V Prêmio Queijo Brasil
– Prata no Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG)
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Aproveite e leve também…
-
R$ 10,00 3x de R$ 3,33 sem jurosPerfeito para queijosComprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-
R$ 15,20 3x de R$ 5,07 sem jurosPerfeito para queijos
-
Produtos relacionados
-
R$ 34,00 3x de R$ 11,33 sem jurosLeite cru de vacaComprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-
-15%
R$ 31,00 por:O preço original era: R$ 31,00.R$ 26,40O preço atual é: R$ 26,40. 3x de R$ 8,80 sem jurosGeleia sem conservantes -
-
-25%
R$ 144,00 por:O preço original era: R$ 144,00.R$ 108,00O preço atual é: R$ 108,00. 3x de R$ 36,00 sem jurosVinho Tinto Seco
Avaliações
Não há avaliações ainda.