Sinueiro Reserva
Leite de vaca
R$ 63,70 3x de R$ 21,23 sem juros
O Sinueiro Reserva é um queijo de massa chederizada, inspirado no queijo Cheddar tradicional inglês.
A versão brasileira de um Cheddar de verdade!
Com quase 1 ano de maturação, é como colocar um pedaço de uma aventura bem boa na boca, ele te transporta para um lugar incomum, você vai passeando por sua complexidade aromática e descobrindo sabores surpreendentes, vale a pena provar!
Massa amanteigada, untuosa, derrete na boca, às vezes com um leve toque de mofo azul.
Maturado por 10 meses no mínimo.
A Casca protegida com uma bandagem de tecido de algodão e banha de porco.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em papel alumínio, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
Região: Bofete/SP
Prêmios:
– Medalha de Bronze no World Cheese Awards 2023 (Trondheim/Noruega)
Peso | 0,290 kg |
---|---|
Dimensões | 8 × 8 × 5 cm |
Cremosidade | ★★☆☆☆ |
Intensidade | ★★★★☆ |
Tamanho(s) | 180g, 200g, 260g |
1 avaliação para Sinueiro Reserva
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,290 kg |
---|---|
Dimensões | 8 × 8 × 5 cm |
Cremosidade | ★★☆☆☆ |
Intensidade | ★★★★☆ |
Tamanho(s) | 180g, 200g, 260g |
O Sinueiro Reserva é um queijo de massa chederizada, inspirado no queijo Cheddar tradicional inglês.
A versão brasileira de um Cheddar de verdade!
Com quase 1 ano de maturação, é como colocar um pedaço de uma aventura bem boa na boca, ele te transporta para um lugar incomum, você vai passeando por sua complexidade aromática e descobrindo sabores surpreendentes, vale a pena provar!
Massa amanteigada, untuosa, derrete na boca, às vezes com um leve toque de mofo azul.
Maturado por 10 meses no mínimo.
A Casca protegida com uma bandagem de tecido de algodão e banha de porco.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em papel alumínio, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
Região: Bofete/SP
Prêmios:
– Medalha de Bronze no World Cheese Awards 2023 (Trondheim/Noruega)
1 avaliação para Sinueiro Reserva
-
Muito bom
- Atendimento: 5 de 5
- Embalagem: 5 de 5
- Produto: 5 de 5
Jose Gabriel Almeida (comprador verificado) –
Muito boa qualidade
- Atendimento:
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Aproveite e leve também…
Produtos relacionados
-
-
R$ 35,40 3x de R$ 11,80 sem jurosEntrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói
Muito bom
Jose Gabriel Almeida (comprador verificado) –
Muito boa qualidade