Vale do Café
Valença/RJ
R$ 33,50 3x de R$ 11,17 sem juros
O Vale do Café é um queijo produzido no estado do Rio de Janeiro, na cidade de Valença, com leite cru de gado Girolando.
Maturado em cave de pedra, por 60 dias aproximadamente, sobre tábua de madeira.
Coberto por uma camada de café e cacau 100% orgânico.
Macio e amanteigado.
Sabor único, intenso, levemente picante e denso.
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Valença/RJ
Prêmios:
– Medalha de Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2023
– Medalha de Prata do VI Prêmio do Queijo Brasil
| Peso | 0,540 kg |
|---|---|
| Cremosidade | ★☆☆☆☆ |
| Intensidade | ★★★☆☆ |
| Aroma | ★★☆☆☆ |
| Tamanho(s) | Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
| Peso | 0,540 kg |
|---|---|
| Cremosidade | ★☆☆☆☆ |
| Intensidade | ★★★☆☆ |
| Aroma | ★★☆☆☆ |
| Tamanho(s) | Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça |
O Vale do Café é um queijo produzido no estado do Rio de Janeiro, na cidade de Valença, com leite cru de gado Girolando.
Maturado em cave de pedra, por 60 dias aproximadamente, sobre tábua de madeira.
Coberto por uma camada de café e cacau 100% orgânico.
Macio e amanteigado.
Sabor único, intenso, levemente picante e denso.
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Valença/RJ
Prêmios:
– Medalha de Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2023
– Medalha de Prata do VI Prêmio do Queijo Brasil
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.













Avaliações
Não há avaliações ainda.