Avvento Cabernet Sauvignon
Vinho Tinto Seco
R$ 105,00 por: R$ 96,00 3x de R$ 32,00 sem juros
O Avvento Cabernet Sauvignon possui coloração rubi de média intensidade, aromas de frutas vermelhas jovens e taninos redondos, é uma ótima companhia para diversos momentos.
Harmonização: Com comidas estruturadas, suculentas e untuosas, como porco no tacho, barreado e vaca atolada. Também acompanha pizzas cárneas, massas de molhos estruturados e queijos de massa semidura.
Safra: 2021
Análise visual: Coloração de média intensidade, vermelho-rubi.
Análise olfativa: Aroma agradável, especiarias e notas de fruta fresca vermelha.
Análise gustativa: Vinho apresenta-se equilibrado, redondo com final de boca agradável.
Graduação alcoólica: 12,5% Vol.
Consumo: 6ºC – 8ºC
Região: Campos de Cima da Serra (RS)
Como é produzido o Avvento Sauvignon Blanc?
– Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade.
– Maceração pré-fermentativa a frio por 3 dias.
– Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25°C a 28°C, com apropriada gestão da extração polifenólica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages.
– Descube por gravidade.
– Fermentação malolática espontânea e completa.
– Vinho conservado em tanques de aço.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
O Avvento Cabernet Sauvignon possui coloração rubi de média intensidade, aromas de frutas vermelhas jovens e taninos redondos, é uma ótima companhia para diversos momentos.
Harmonização: Com comidas estruturadas, suculentas e untuosas, como porco no tacho, barreado e vaca atolada. Também acompanha pizzas cárneas, massas de molhos estruturados e queijos de massa semidura.
Safra: 2021
Análise visual: Coloração de média intensidade, vermelho-rubi.
Análise olfativa: Aroma agradável, especiarias e notas de fruta fresca vermelha.
Análise gustativa: Vinho apresenta-se equilibrado, redondo com final de boca agradável.
Graduação alcoólica: 12,5% Vol.
Consumo: 6ºC – 8ºC
Região: Campos de Cima da Serra (RS)
Como é produzido o Avvento Sauvignon Blanc?
– Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade.
– Maceração pré-fermentativa a frio por 3 dias.
– Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25°C a 28°C, com apropriada gestão da extração polifenólica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages.
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– Fermentação malolática espontânea e completa.
– Vinho conservado em tanques de aço.
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R$ 35,40 3x de R$ 11,80 sem jurosEntrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói
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R$ 119,90 3x de R$ 39,97 sem jurosEntrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói
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