Avvento Cabernet Sauvignon

Vinho Tinto Seco

R$ 96,00 3x de R$ 32,00 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O Avvento Cabernet Sauvignon possui coloração rubi de média intensidade, aromas de frutas vermelhas jovens e taninos redondos, é uma ótima companhia para diversos momentos.

Harmonização: Com comidas estruturadas, suculentas e untuosas, como porco no tacho, barreado e vaca atolada. Também acompanha pizzas cárneas, massas de molhos estruturados e queijos de massa semidura.

Safra: 2021
Análise visual: Coloração de média intensidade, vermelho-rubi.
Análise olfativa: Aroma agradável, especiarias e notas de fruta fresca vermelha.
Análise gustativa: Vinho apresenta-se equilibrado, redondo com final de boca agradável.
Graduação alcoólica: 12,5% Vol.
Consumo: 6ºC – 8ºC
Região: Campos de Cima da Serra (RS)

Como é produzido o Avvento Sauvignon Blanc?
– Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade.
– Maceração pré-fermentativa a frio por 3 dias.
– Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25°C a 28°C, com apropriada gestão da extração polifenólica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages.
– Descube por gravidade.
– Fermentação malolática espontânea e completa.
– Vinho conservado em tanques de aço.

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

DESCRIÇÃO

O Avvento Cabernet Sauvignon possui coloração rubi de média intensidade, aromas de frutas vermelhas jovens e taninos redondos, é uma ótima companhia para diversos momentos.

Harmonização: Com comidas estruturadas, suculentas e untuosas, como porco no tacho, barreado e vaca atolada. Também acompanha pizzas cárneas, massas de molhos estruturados e queijos de massa semidura.

Safra: 2021
Análise visual: Coloração de média intensidade, vermelho-rubi.
Análise olfativa: Aroma agradável, especiarias e notas de fruta fresca vermelha.
Análise gustativa: Vinho apresenta-se equilibrado, redondo com final de boca agradável.
Graduação alcoólica: 12,5% Vol.
Consumo: 6ºC – 8ºC
Região: Campos de Cima da Serra (RS)

Como é produzido o Avvento Sauvignon Blanc?
– Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade.
– Maceração pré-fermentativa a frio por 3 dias.
– Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25°C a 28°C, com apropriada gestão da extração polifenólica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages.
– Descube por gravidade.
– Fermentação malolática espontânea e completa.
– Vinho conservado em tanques de aço.

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…

  • ChouchouChouchou
    R$ 49,90 3x de R$ 16,63 sem juros
    Entrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói
  • 3%
    R$ 38,60 3x de R$ 12,87 sem juros
    0% lactose
  • Alvura NegraAlvura Negra
    R$ 35,40 3x de R$ 11,80 sem juros
    Entrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói