Cynarella
Leite orgânico de vaca
Cynarella, queijo feito com o coalho vegetal desenvolvido pela equipe Terra Límpida, depois de muitos anos de pesquisa que começou lá na Itália, na busca de um coalho que viesse das plantas e que proporcionasse um sabor único, com muita qualidade!
Queijo tipo caciotta, fresco, de sabor doce e delicado.
Em 1988, em San Gimignano na Toscana (Itália), nasceu a fazenda orgânica: POGGIO DI CAMPORBIANO, a partir de 2014 as mesmas pessoas com o mesmo espírito de respeito pela natureza criaram um novo projeto no Brasil: TERRA LIMPIDA
Maturação: 30 dias
Tipo de leite: Leite orgânico de vaca
Região: Cássia dos Coqueiros(SP)
Prêmios:
– Ouro no Mundial Queijo Brasil 2024
Peso | 0,460 kg |
---|---|
Dimensões | 10 × 9 × 3 cm |
Cremosidade | ★★★★☆ |
Intensidade | ★★☆☆☆ |
Aroma | ★★☆☆☆ |
Tamanho(s) | Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,460 kg |
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Dimensões | 10 × 9 × 3 cm |
Cremosidade | ★★★★☆ |
Intensidade | ★★☆☆☆ |
Aroma | ★★☆☆☆ |
Tamanho(s) | Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça |
Cynarella, queijo feito com o coalho vegetal desenvolvido pela equipe Terra Límpida, depois de muitos anos de pesquisa que começou lá na Itália, na busca de um coalho que viesse das plantas e que proporcionasse um sabor único, com muita qualidade!
Queijo tipo caciotta, fresco, de sabor doce e delicado.
Em 1988, em San Gimignano na Toscana (Itália), nasceu a fazenda orgânica: POGGIO DI CAMPORBIANO, a partir de 2014 as mesmas pessoas com o mesmo espírito de respeito pela natureza criaram um novo projeto no Brasil: TERRA LIMPIDA
Maturação: 30 dias
Tipo de leite: Leite orgânico de vaca
Região: Cássia dos Coqueiros(SP)
Prêmios:
– Ouro no Mundial Queijo Brasil 2024
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R$ 54,50 3x de R$ 18,17 sem jurosEntrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói
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