Lua no Pé do Morro

Leite de vaca

Produto fora de estoque.

Avisa-me quando disponível

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O Lua no Pé do Morro é uma receita trazida pelo Érico, fundador da queijaria Pé do Morro, de quando ele produzia na Alemanhã.

Tem massa macia e cremosa, sabor suave e amanteigado, textura untuosa e aroma mais potente.

Embalado em papel próprio para queijos, pode ser guardado após aberto na geladeira, que ele continua a sua maturação.

Assim com o tempo ele segue ganhando ainda mais intensidade e cremosidade.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Pé do Morro
Tipo de leite: Pasteurizado de vaca
Região: Cabreúva/SP
Cerveja: Harmoniza com uma cerveja do estilo Saison
Prêmios:
– Prata no VII Prêmio Queijo Brasil 2024
Peso 0,180 kg
Cremosidade

★★★☆☆

Intensidade

★★★★☆

Aroma

★★★★☆

Tamanho(s)

200g, 210g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso 0,180 kg
Cremosidade

★★★☆☆

Intensidade

★★★★☆

Aroma

★★★★☆

Tamanho(s)

200g, 210g

DESCRIÇÃO

O Lua no Pé do Morro é uma receita trazida pelo Érico, fundador da queijaria Pé do Morro, de quando ele produzia na Alemanhã.

Tem massa macia e cremosa, sabor suave e amanteigado, textura untuosa e aroma mais potente.

Embalado em papel próprio para queijos, pode ser guardado após aberto na geladeira, que ele continua a sua maturação.

Assim com o tempo ele segue ganhando ainda mais intensidade e cremosidade.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Pé do Morro
Tipo de leite: Pasteurizado de vaca
Região: Cabreúva/SP
Cerveja: Harmoniza com uma cerveja do estilo Saison
Prêmios:
– Prata no VII Prêmio Queijo Brasil 2024
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…

  • R$ 25,70 3x de R$ 8,57 sem juros

    Charcutaria artesanal

  • R$ 23,95 3x de R$ 7,98 sem juros

    Para queijos cremosos

  • Salame RosaSalame Rosa
    R$ 24,90 3x de R$ 8,30 sem juros

    Charcutaria artesanal

  • 20%
    R$ 7,90 3x de R$ 2,63 sem juros
    Perfeito para queijos