Rouelle

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DESCRIÇÃO

Rouelle é um queijo de massa lática, ou seja, um processo que transforma o leite em queijo sem o uso de enzimas coagulantes (coalho), apenas bactérias láticas são adicionadas dando vida ao leite que num período mínimo de 18 horas farão essa fantástica transformação.

O resultado é queijo totalmente natural, rico em bactérias benéficas ao sistema digestivo.

A massa fresca é extremamente macia e delicada e os queijos são cuidadosamente moldados a mão um a um o que requer um delicado cuidado com cada peça.

Durante o processo de maturação o queijo ganha firmeza enquanto sua casca é colonizada por fungos brancos.

Ao longo da sua vida, dia pós dia, ocorre a proleólise da massa por ação dos fungos deixando o queijo cada dia mais cremoso e intenso.

Armazenamento: Local refrigerado.

Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor(a): Queijos D’Chèvre
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra
Região: Ouro Branco/MG
Vinho: Acompanha muito bem um Sauvignon blanc
Cerveja: Acompanha muito bem uma cerveja do estilo Imperial Stout ou Porter
Prêmios:
– Medalha Super Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2024
Peso0,400 kg
Dimensões9 × 9 × 5 cm
Cremosidade

★★★★☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★☆☆☆

Tamanho(s)

120g, 140g, 160g, 180g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

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Peso0,400 kg
Dimensões9 × 9 × 5 cm
Cremosidade

★★★★☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★☆☆☆

Tamanho(s)

120g, 140g, 160g, 180g

DESCRIÇÃO

Rouelle é um queijo de massa lática, ou seja, um processo que transforma o leite em queijo sem o uso de enzimas coagulantes (coalho), apenas bactérias láticas são adicionadas dando vida ao leite que num período mínimo de 18 horas farão essa fantástica transformação.

O resultado é queijo totalmente natural, rico em bactérias benéficas ao sistema digestivo.

A massa fresca é extremamente macia e delicada e os queijos são cuidadosamente moldados a mão um a um o que requer um delicado cuidado com cada peça.

Durante o processo de maturação o queijo ganha firmeza enquanto sua casca é colonizada por fungos brancos.

Ao longo da sua vida, dia pós dia, ocorre a proleólise da massa por ação dos fungos deixando o queijo cada dia mais cremoso e intenso.

Armazenamento: Local refrigerado.

Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor(a): Queijos D’Chèvre
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra
Região: Ouro Branco/MG
Vinho: Acompanha muito bem um Sauvignon blanc
Cerveja: Acompanha muito bem uma cerveja do estilo Imperial Stout ou Porter
Prêmios:
– Medalha Super Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2024
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