Azul D’Chèvre

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DESCRIÇÃO

Azul D’Chèvre é um queijo de formato piramidal maturado com o fungo penicillium roqueforti que coloniza tanto o seu interior quanto a casca conferindo ao queijo uma textura cremosa e sabor peculiar dos queijos azuis com equilíbrio suavidade.

Maturado por 20 dias em média, em caves de pedra sabão.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor(a): Queijos D’Chèvre
Tipo de leite: Leite de cabra
Região: Ouro Branco/MG
Cerveja: Definitivamente uma Stout
Prêmios: Medalha de Bronze no Mundial do Queijo de Araxá 2019
Peso0,250 kg
Cremosidade

★★★☆☆

Intensidade

★★★★★

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

140g, 160g, 180g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

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Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

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★★★☆☆

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★★★★★

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140g, 160g, 180g

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Azul D’Chèvre é um queijo de formato piramidal maturado com o fungo penicillium roqueforti que coloniza tanto o seu interior quanto a casca conferindo ao queijo uma textura cremosa e sabor peculiar dos queijos azuis com equilíbrio suavidade.

Maturado por 20 dias em média, em caves de pedra sabão.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor(a): Queijos D’Chèvre
Tipo de leite: Leite de cabra
Região: Ouro Branco/MG
Cerveja: Definitivamente uma Stout
Prêmios: Medalha de Bronze no Mundial do Queijo de Araxá 2019
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