Azul de Pardinho
Leite cru de vaca
R$ 41,50 3x de R$ 13,83 sem juros
Azul de Pardinho é um queijo semi-duro de textura macia e cremosa, massa adocicada com notas de castanha, casca levemente amarga, com um toque que lembra terra molhada e a presença do Penicillium Roqueforti (mofo azul) que se desvenda na boca com notas perfumadas e presentes.
Produzido com leite cru de vacas da raça Girsey, massa não cozida e não prensada, moldado em um formato cilíndrico estreito, bem peculiar e maturado por ao menos 60 dias.
Um queijo azul extremamente suave, delicado e complexo ao mesmo tempo. Bom equilíbrio entre notas adocicadas, frutadas e amanteigadas com a potência do mofo azul.
0% lactose
Lançamento de 2024 da Pardinho Artesanal.
Harmoniza: Muito bem com vinho branco licoroso, com frutas secas, chocolates e favo de mel!
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Pardinho/SP
Prêmios:
– Ouro VI Prêmio Queijo Brasil 2023
– Prata VII Prêmio Queijo Brasil 2024
Peso | 0,690 kg |
---|---|
Dimensões | 9 × 9 × 6 cm |
Cremosidade | ★★★☆☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 140g, 180g, 220g, 240g, 360g, 480g, 960g |
2 avaliações para Azul de Pardinho
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,690 kg |
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Dimensões | 9 × 9 × 6 cm |
Cremosidade | ★★★☆☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 140g, 180g, 220g, 240g, 360g, 480g, 960g |
Azul de Pardinho é um queijo semi-duro de textura macia e cremosa, massa adocicada com notas de castanha, casca levemente amarga, com um toque que lembra terra molhada e a presença do Penicillium Roqueforti (mofo azul) que se desvenda na boca com notas perfumadas e presentes.
Produzido com leite cru de vacas da raça Girsey, massa não cozida e não prensada, moldado em um formato cilíndrico estreito, bem peculiar e maturado por ao menos 60 dias.
Um queijo azul extremamente suave, delicado e complexo ao mesmo tempo. Bom equilíbrio entre notas adocicadas, frutadas e amanteigadas com a potência do mofo azul.
0% lactose
Lançamento de 2024 da Pardinho Artesanal.
Harmoniza: Muito bem com vinho branco licoroso, com frutas secas, chocolates e favo de mel!
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Pardinho/SP
Prêmios:
– Ouro VI Prêmio Queijo Brasil 2023
– Prata VII Prêmio Queijo Brasil 2024
2 avaliações para Azul de Pardinho
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ótimo
- Atendimento: 5 de 5
- Embalagem: 5 de 5
- Produto: 5 de 5
Luiz Eduardo Carvalho (comprador verificado) –
Mais um bom queijo desta queijaria! este é menos forte do que um outro que tinha provado antes, mas gostei mais deste.
- Atendimento:
-
Excelente
- Atendimento: 5 de 5
- Embalagem: 5 de 5
- Produto: 5 de 5
Maria Luiza Martins (comprador verificado) –
Achei o queijo é excelente. Ele tem uma cremosidade boa e o mofo não é muito forte, agregando muito ao sabor. Dos melhores “azuis” que já provei.
- Atendimento:
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ótimo
Luiz Eduardo Carvalho (comprador verificado) –
Mais um bom queijo desta queijaria! este é menos forte do que um outro que tinha provado antes, mas gostei mais deste.
Excelente
Maria Luiza Martins (comprador verificado) –
Achei o queijo é excelente. Ele tem uma cremosidade boa e o mofo não é muito forte, agregando muito ao sabor. Dos melhores “azuis” que já provei.