Capim da Mantiqueira

Leite de vaca

R$ 35,30 3x de R$ 11,77 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

Capim da Mantiqueira, leva esse nome justamente do mistério do capim que cobre as montanhas do Sul de Minas e que tem uma bactéria especial em sua vegetação.

Foi justamente esta bactéria que atraiu os dinamarqueses para a cidade de Cruzilha (MG) e que fez dela um expoente na produção de queijos.

O Capim Mantiqueira é um queijo Parmesão com receita exclusiva e extra maturado, com 14 a 16 meses.

Aromas frutados com sabor adocicado e amendoado e cristais de tirosina na massa. Queijo que derrete na boca!

Perfeito para acompanhar um vinho ou cerveja, é untuoso, potente e tem um final persistente muito agradável.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Recomendamos retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Laticínios Paiolzinho
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
Região: Cruzilia/MG
Prêmios:
– Prata no World Cheese Awards 2023 – (Noruega)
– Bronze no World Cheese Awards 2022 – (País de Gales)
– Bronze na Expoqueijo Concurso Internacional de Araxá (final de 2021)
– Bronze em 2022 no Mundial do Queijo no Brasil 2022 (Concurso Internacional)
– Prata no Mundial Queijo Brasil 2024 (São Paulo/SP)
Peso Não aplicável
Dimensões 10 × 8 × 6 cm
Cremosidade

Intensidade

★★★★☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

140g, 160g, 180g, 200g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso Não aplicável
Dimensões 10 × 8 × 6 cm
Cremosidade

Intensidade

★★★★☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

140g, 160g, 180g, 200g

DESCRIÇÃO

Capim da Mantiqueira, leva esse nome justamente do mistério do capim que cobre as montanhas do Sul de Minas e que tem uma bactéria especial em sua vegetação.

Foi justamente esta bactéria que atraiu os dinamarqueses para a cidade de Cruzilha (MG) e que fez dela um expoente na produção de queijos.

O Capim Mantiqueira é um queijo Parmesão com receita exclusiva e extra maturado, com 14 a 16 meses.

Aromas frutados com sabor adocicado e amendoado e cristais de tirosina na massa. Queijo que derrete na boca!

Perfeito para acompanhar um vinho ou cerveja, é untuoso, potente e tem um final persistente muito agradável.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Recomendamos retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Laticínios Paiolzinho
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
Região: Cruzilia/MG
Prêmios:
– Prata no World Cheese Awards 2023 – (Noruega)
– Bronze no World Cheese Awards 2022 – (País de Gales)
– Bronze na Expoqueijo Concurso Internacional de Araxá (final de 2021)
– Bronze em 2022 no Mundial do Queijo no Brasil 2022 (Concurso Internacional)
– Prata no Mundial Queijo Brasil 2024 (São Paulo/SP)
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…

  • Fibratto Tomate Seco
    R$ 10,00 3x de R$ 3,33 sem juros
    Perfeito para queijos
    Comprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
  • R$ 27,20 3x de R$ 9,07 sem juros
    Charcutaria artesanal