Capim da Mantiqueira
Leite de vaca
R$ 33,60 3x de R$ 11,20 sem juros
Capim da Mantiqueira, leva esse nome justamente do mistério do capim que cobre as montanhas do Sul de Minas e que tem uma bactéria especial em sua vegetação.
Foi justamente esta bactéria que atraiu os dinamarqueses para a cidade de Cruzilha (MG) e que fez dela um expoente na produção de queijos.
O Capim Mantiqueira é um queijo tipo Parmesão com receita exclusiva e extra maturado, com 14 a 16 meses.
Aromas frutados com sabor adocicado e amendoado e cristais de tirosina na massa.
Perfeito para acompanhar um vinho ou cerveja, é untuoso, potente e tem um final persistente muito agradável.
Armazenamento: Em local refrigerado. Recomendamos retirar 10 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
Região: Cruzilia/MG
Prêmios:
– Prata no World Cheese Awards 2023 – (Noruega)
– Bronze no World Cheese Awards 2022 – (País de Gales)
– Bronze na Expoqueijo Concurso Internacional de Araxá (final de 2021)
– Bronze em 2022 no Mundial do Queijo no Brasil 2022 (Concurso Internacional)
– Prata no Mundial Queijo Brasil 2024 (São Paulo/SP)
Peso | Não aplicável |
---|---|
Dimensões | 10 × 8 × 6 cm |
Cremosidade | – |
Intensidade | ★★★★☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 160g, 180g, 200g, 220g, 240g |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | Não aplicável |
---|---|
Dimensões | 10 × 8 × 6 cm |
Cremosidade | – |
Intensidade | ★★★★☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 160g, 180g, 200g, 220g, 240g |
Capim da Mantiqueira, leva esse nome justamente do mistério do capim que cobre as montanhas do Sul de Minas e que tem uma bactéria especial em sua vegetação.
Foi justamente esta bactéria que atraiu os dinamarqueses para a cidade de Cruzilha (MG) e que fez dela um expoente na produção de queijos.
O Capim Mantiqueira é um queijo tipo Parmesão com receita exclusiva e extra maturado, com 14 a 16 meses.
Aromas frutados com sabor adocicado e amendoado e cristais de tirosina na massa.
Perfeito para acompanhar um vinho ou cerveja, é untuoso, potente e tem um final persistente muito agradável.
Armazenamento: Em local refrigerado. Recomendamos retirar 10 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
Região: Cruzilia/MG
Prêmios:
– Prata no World Cheese Awards 2023 – (Noruega)
– Bronze no World Cheese Awards 2022 – (País de Gales)
– Bronze na Expoqueijo Concurso Internacional de Araxá (final de 2021)
– Bronze em 2022 no Mundial do Queijo no Brasil 2022 (Concurso Internacional)
– Prata no Mundial Queijo Brasil 2024 (São Paulo/SP)
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Aproveite e leve também…
-
-
-10%
R$ 33,20 por:O preço original era: R$ 33,20.R$ 29,90O preço atual é: R$ 29,90. 3x de R$ 9,97 sem jurosCharcutaria artesanal -
-
R$ 10,00 3x de R$ 3,33 sem jurosPerfeito para queijosComprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
Avaliações
Não há avaliações ainda.