Capim da Mantiqueira

Leite de vaca

R$ 26,00 3x de R$ 8,67 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

Capim da Mantiqueira, leva esse nome justamente do mistério do capim que cobre as montanhas do Sul de Minas e que tem uma bactéria especial em sua vegetação.

Foi justamente esta bactéria que atraiu os Dinamarqueses para a cidade de Cruzilha (MG) e que fez dela um expoente na produção de queijos.

O Capim Mantiqueira é um queijo Parmesão com receita exclusiva e extra maturado, com 14 a 16 meses.

Aromas frutados com sabor adocicado e amendoado e cristais de tirosina na massa. Queijo que derrete na boca!

Perfeito para acompanhar um vinho ou cerveja, é untuoso potente e tem um final persistente muito agradável.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Recomendamos retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Laticínios Paiolzinho
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
Região: Cruzilia/MG
Prêmios:
– Prata no World Cheese Awards 2023 – (Noruega)
– Bronze no World Cheese Awards 2022 – (País de Gales)
– Bronze na Expoqueijo Concurso Internacional de Araxá (final de 2021)
– Bronze em 2022 no Mundial do Queijo no Brasil 2022 (Concurso Internacional)
PesoNão aplicável
Dimensões10 × 8 × 6 cm
Cremosidade

Intensidade

★★★★☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

140g, 160g, 180g, 200g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

PesoNão aplicável
Dimensões10 × 8 × 6 cm
Cremosidade

Intensidade

★★★★☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

140g, 160g, 180g, 200g

DESCRIÇÃO

Capim da Mantiqueira, leva esse nome justamente do mistério do capim que cobre as montanhas do Sul de Minas e que tem uma bactéria especial em sua vegetação.

Foi justamente esta bactéria que atraiu os Dinamarqueses para a cidade de Cruzilha (MG) e que fez dela um expoente na produção de queijos.

O Capim Mantiqueira é um queijo Parmesão com receita exclusiva e extra maturado, com 14 a 16 meses.

Aromas frutados com sabor adocicado e amendoado e cristais de tirosina na massa. Queijo que derrete na boca!

Perfeito para acompanhar um vinho ou cerveja, é untuoso potente e tem um final persistente muito agradável.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Recomendamos retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Laticínios Paiolzinho
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
Região: Cruzilia/MG
Prêmios:
– Prata no World Cheese Awards 2023 – (Noruega)
– Bronze no World Cheese Awards 2022 – (País de Gales)
– Bronze na Expoqueijo Concurso Internacional de Araxá (final de 2021)
– Bronze em 2022 no Mundial do Queijo no Brasil 2022 (Concurso Internacional)
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…