Sol do Japi

Leite de vaca

R$ 55,50 3x de R$ 18,50 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O queijo Sol do Japi é um queijo de massa cozida e longa maturação. Sua receita é inspirada nos queijos que Érico fazia na Suíça e Alemanha.

Cada peça do Sol do Japi, pesa mais ou menos 8kg. Maturado por no minimo 9 meses, sentado na prateleira sendo cuidado toda semana, todos os dias.

As características da câmara de maturação, da flora, da fauna e também temperatura e umidade, são responsáveis por sua finalização.

Maturação minima de 9 meses.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.

Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Pé do Morro/Érico
Tipo de leite: Pasteurizado de vaca
Região: Cabreúva/SP
Cerveja: Harmoniza com uma cerveja do estilo Bock ou Dopplebook
Prêmios:
– Super Ouro Mundial do Queijo Brasil 2024
Peso0,260 kg
Dimensões10 × 8 × 3 cm
Cremosidade

★☆☆☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

220g, 240g, 280g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso0,260 kg
Dimensões10 × 8 × 3 cm
Cremosidade

★☆☆☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

220g, 240g, 280g

DESCRIÇÃO

O queijo Sol do Japi é um queijo de massa cozida e longa maturação. Sua receita é inspirada nos queijos que Érico fazia na Suíça e Alemanha.

Cada peça do Sol do Japi, pesa mais ou menos 8kg. Maturado por no minimo 9 meses, sentado na prateleira sendo cuidado toda semana, todos os dias.

As características da câmara de maturação, da flora, da fauna e também temperatura e umidade, são responsáveis por sua finalização.

Maturação minima de 9 meses.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.

Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Pé do Morro/Érico
Tipo de leite: Pasteurizado de vaca
Região: Cabreúva/SP
Cerveja: Harmoniza com uma cerveja do estilo Bock ou Dopplebook
Prêmios:
– Super Ouro Mundial do Queijo Brasil 2024
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