Rouelle
Entrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói
R$ 50,20 3x de R$ 16,73 sem juros
Rouelle é um queijo de massa lática, ou seja, um processo que transforma o leite em queijo sem o uso de enzimas coagulantes (coalho), apenas bactérias láticas são adicionadas dando vida ao leite que num período mínimo de 18 horas farão essa fantástica transformação.
O resultado é queijo totalmente natural, rico em bactérias benéficas ao sistema digestivo.
A massa fresca é extremamente macia e delicada e os queijos são cuidadosamente moldados a mão um a um o que requer um delicado cuidado com cada peça.
Durante o processo de maturação o queijo ganha firmeza enquanto sua casca é colonizada por fungos brancos.
Ao longo da sua vida, dia pós dia, ocorre a proleólise da massa por ação dos fungos deixando o queijo cada dia mais cremoso e intenso.
Armazenamento: Local refrigerado.
Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra
Região: Ouro Branco/MG
Vinho: Acompanha muito bem um Sauvignon blanc
Cerveja: Acompanha muito bem uma cerveja do estilo Imperial Stout ou Porter
Prêmios:
– Medalha Super Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2024
– Ouro no VII Prêmio Queijo Brasil 2024
Peso | 0,400 kg |
---|---|
Dimensões | 9 × 9 × 5 cm |
Cremosidade | ★★★★☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★☆☆☆ |
Tamanho(s) | 120g, 140g, 160g, 180g, 200g |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,400 kg |
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Dimensões | 9 × 9 × 5 cm |
Cremosidade | ★★★★☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★☆☆☆ |
Tamanho(s) | 120g, 140g, 160g, 180g, 200g |
Rouelle é um queijo de massa lática, ou seja, um processo que transforma o leite em queijo sem o uso de enzimas coagulantes (coalho), apenas bactérias láticas são adicionadas dando vida ao leite que num período mínimo de 18 horas farão essa fantástica transformação.
O resultado é queijo totalmente natural, rico em bactérias benéficas ao sistema digestivo.
A massa fresca é extremamente macia e delicada e os queijos são cuidadosamente moldados a mão um a um o que requer um delicado cuidado com cada peça.
Durante o processo de maturação o queijo ganha firmeza enquanto sua casca é colonizada por fungos brancos.
Ao longo da sua vida, dia pós dia, ocorre a proleólise da massa por ação dos fungos deixando o queijo cada dia mais cremoso e intenso.
Armazenamento: Local refrigerado.
Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra
Região: Ouro Branco/MG
Vinho: Acompanha muito bem um Sauvignon blanc
Cerveja: Acompanha muito bem uma cerveja do estilo Imperial Stout ou Porter
Prêmios:
– Medalha Super Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2024
– Ouro no VII Prêmio Queijo Brasil 2024
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